中電光伏土耳其工廠開始批量出貨

發佈日期: 2013 年 06 月 19 日 16:10 | 作者: | 分類: 產業資訊

中電光伏於6月14日宣佈土耳其伊斯坦堡工廠已經開始發貨,繼兩批共計1.4MW模組發往歐洲,之後也將在6月中旬至8月期間向法國一家知名企業發送大約6.4MW的太陽能光伏模組。

中電光伏的土耳其工廠目前擁有100MW的電池片和300MW的模組產能,為第二大的生產基地,土耳其工廠將增強其全球供應能力及更有效率地服務歐洲乃至全球各地的客戶。

繼5月份拿到模組的原產地證之後,中電光伏土耳其工廠的電池片也於6月17日獲得了當地的原產地證,這意味著今後土耳其工廠生產的產品均將以Made in Turkey的身份銷往世界各地。特別是在銷往歐洲、美國市場時,不會被徵收反傾銷稅和反補貼稅,展現在歐美雙情勢下中電光伏的優勢。

中電光伏首席執行官蔡志方先生說:「我們非常高興地宣佈土耳其工廠的第一個歐洲訂單,元件將從位於伊斯坦堡的工廠直接發往法國,這是我們加強全球供應鏈佈局的一個重要里程碑,土耳其工廠將為公司在面對歐盟反傾銷的局面提供一個有效的緩衝。我們相信在全球範圍內,清潔綠色的能源需求是非常龐大的,中電光伏將繼續專注技術的創新,為我們的客戶提供最具效率和可信賴的解決方案。」

announcements 線上投稿     mail 列印
Share