加拿大安大略省 擬修訂太陽能本地生產配額要求立法

發佈日期: 2013 年 06 月 03 日 11:49 | 作者: | 分類: 產業資訊

據加拿大安大略省政府人士日前透露,該省正準備修訂其太陽能本地生產配額要求立法,以在明年初之前遵從世界貿易組織(WTO)的裁決。

安大略省能源部長鮑勃•基亞雷利(Bob Chiarelli)在面向加拿大太陽能協會(CanSIA)主辦的During Solar Ontario的代表的演講中宣佈,計畫在未來四年採購900MW的太陽能。

去年,日本和歐盟向WTO提出申訴,加拿大的省級政策,即60%的太陽能或風能專案的設備或服務必須出自本地,此舉不公平歧視外部公司。WTO裁決,安大略省需要使其本地生產配額要求政策符合《貿易相關投資措施協議》以及1994出臺的《關稅和貿易總協定》。

基亞雷利表示,他打算修訂安大略省的上網電價補貼(FiT)計畫的法規,更好地滿足社區的需求。

修訂後的改變將包括:小型上網電價補貼和microFiT、大型上網電價補貼、夏天試驗計畫及創建意願等。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share