2月澳大利亞各種規格光伏系統不同地區均價,5kW系統中間價低於2美元/W

發佈日期: 2013 年 02 月 19 日 14:33 | 作者: | 分類: 產業資訊

一家與上百家太陽能安裝商合作的光伏解決方案供應商Solar Choice每月會給出澳大利亞不同區域的太陽能市場的價格目錄,被業界認為是澳大利亞市場上較好的數據資源。最近該公司公佈了澳大利亞市場二月份的價格目錄:

source:solar choice
 
如上圖所示,5kW太陽能系統的中間價已經在2美元/W以下。而相較於一月份,1.5kW光伏系統的平均價格下滑了約80美元,5kW的系統則下滑了450美元。
 
Solar Choice認為,從一月份以來的光伏價格目錄來看,澳大利亞太陽能補貼的減少有推高部分地區價格,但總體而言太陽能的整體成本還是逐漸下降的。
 
     
 
澳大利亚机场光伏电站案例 
announcements 線上投稿     mail 列印
Share