天合為Gestamp Solar南非電站提供30MW組件

發佈日期: 2013 年 01 月 30 日 10:00 | 作者: | 分類: 產業資訊

 

天合光能昨日宣佈將與全球最大的公用事業光伏電站安裝上和運營商之一的西班牙Gestamp Solar公司合作,為其在南非開發的兩個光伏發電專案提供30兆瓦的組件。
 
天合光能的太陽能組件將安裝在南非北部Cape省的兩座大型光伏電站,總裝機容量達30MW。根據合同條款,天合光能將於2013年第三季度交付組件。
 
南非電站項目安裝選用了天合光能的PC05系列多晶矽組件。該組件的轉換效率為15%,輸出功率可達245瓦,並且在多雲和早晚的弱光天氣,以及沙塵環境下仍可保持較高的輸出功率。作為天合光能最暢銷的產品,該組件能夠承受達5400帕的雪壓, 以及達2400帕的風壓。
 
此外,天合光能還承諾了所有太陽能電池面板都有10年的產品質保以及25年的線性功率保證。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share