天威新能源中標20MW光伏EPC合同

發佈日期: 2012 年 12 月 06 日 14:14 | 作者: | 分類: 產業資訊

近日,天威新能源系統公司與深能邳州市太陽能發電有限公司簽訂了20MW光伏電站EPC承包合同,合同總額約1.3億元,專案所需光伏組件全部從天威新能源控股公司訂購。

該光伏專案是新能源系統公司今年以來總包的最大光伏電站專案,公司高度重視,提出要把此專案打造成為光伏電站領域的樣板工程。為保障專案的順利進行,系統公司提前派出專案組進駐現場,積極與各方溝通,精心組織前期工作,並在工程品質等方面對使用者做出了鄭重承諾。
 
今年以來,根據當前國際國內光伏產業發展形勢變化,集團公司將承接EPC工程作為光伏產業新的發展重點,在元件及其他材料價格走低的形勢下,以光伏電站建設為龍頭,帶動矽片、電池和元件生產,均衡產業鏈整體獲利能力,提高了產業整體抗風險能力。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share