2013年廣汽本田產品全面換代 導入新能源車型

發佈日期: 2012 年 11 月 29 日 9:59 | 作者: | 分類: 產業資訊

2012年是廣汽本田的“新能源產品導入元年”。繼今年7月13日混合動力轎跑車CR-Z進口上市之後,FIT HYBRID在本屆廣州車展上正式上市。

廣汽本田執行副總經理姚一鳴表示,即將過去的2012年,面對宏觀經濟緊縮、車市微增長等不利因素,廣汽本田依據年初制定的“穩中求進”的方針,在新能源車導入、雙品牌運營、產能佈局、管道拓展、服務體系提升等方面全面發力,為2013年開始的“二次騰飛”奠定了堅實的根基。

面向2013年,廣本會真正投入更多新產品。姚一鳴表示,新產品一部分包括原來產品從2013年開始陸陸續續進行換代。第二個就是將注入廣本產品鏈上的一些空白車型,這些車型會更符合中國人的審美觀、價值觀以及消費觀。新產品包括合資自主品牌理念S1的中期改款、全新中級車和第九代雅閣。至於廣本一直沒有的SUV車型,姚一鳴透露廣本今後也會推出SUV,可能2014年,但是和CRV一定有不同。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share