雪佛蘭Spark電動版將亮相 預計起售價低於2.5萬美元

發佈日期: 2012 年 11 月 28 日 10:10 | 作者: | 分類: 產業資訊

雪佛蘭Spark電動版將於11月底在洛杉磯國際車展上亮相,並在加利福尼亞州和俄勒岡州率先登陸,預計這款車的起售價將低於2.5萬美元。

這款車搭載了一台最大輸出功率為96千瓦的電機和鋰離子電池組。通用公司介紹,這款電池組讓Spark電動版有最佳里程表現,但通用方面並未對這款車的其他性能做具體說明。

同時,通用汽車公司北美總裁Mark Reuss表示,如果基於先進科技打造純電動小車,而這款車的百公里加速不超過8秒,那麼消費者就不會拒絕電動車。沃藍達和Spark電動版的問世表明,雪佛蘭不僅對電動車有深入瞭解,也能幫助消費者獲得最佳的電動車駕駛體驗。

另外,雖然通用方面尚未透露雪佛蘭Spark電動版的上市時間,但據媒體分析,這款車有可能於2013年在全球市場選擇性銷售。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share