通用電氣綠色汽車車隊計畫將持續至2015年

發佈日期: 2012 年 11 月 27 日 10:09 | 作者: | 分類: 產業資訊

通用電氣日前公佈了購入2000台福特C-Max Energi的計畫,這是通用電氣組建30000台綠色汽車車隊計畫的一部分。

通用電氣發言人葛列格(Greg McCullough)稱,該公司目前有2000台電動車投入運營,另已簽訂包括C-Max Energi在內的3000台電動車及天然氣皮卡訂單。2013年年初,通用電氣將投入5000輛新燃料車,並繼續引入更多電動車和天然氣汽車。

同時,通用電氣方面表示,引入電動車和天然氣汽車的長期規劃有助於進一步提升公司車隊的環保性和經濟性。正如葛列格所說,“我們計畫採用多元化的新燃料技術滿足車隊及客戶車隊需求。”

對於電動車的性能,葛列格指出,“它們表現不錯。我的同事都很喜歡駕駛電動車的感覺,我們還在員工家中安裝了通用電氣的WattStation充電站,以實現電動車充電效率的最大化。”

值得一提的是,兩年多前,通用電氣也曾宣稱將購入12000台沃藍達,但此次引入C-Max Energi並非意味著沃藍達購置計畫的擱淺。據悉,綠色汽車車隊計畫將持續至2015年。

目前,通用電氣已經宣佈購入的計畫只有沃藍達和C-Max Energi兩款車,共14000台。雖然雪佛蘭方面並不會擔心這場交易落空,由於沃藍達購入速度緩慢,很難實現雪佛蘭2012年美國45000輛的銷售目標。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share