特斯拉純電動轎車Model S醞釀漲價 已預定者不受影響

發佈日期: 2012 年 11 月 23 日 10:14 | 作者: | 分類: 產業資訊

美國特斯拉公司旗下的純電動轎車Model S將在未來數周內迎來一次價格上漲,但已經成功預約,並交付訂金的消費者購買該車不在此次“漲價”範圍內。目前,特斯拉方面尚未公佈具體漲額。

雖然特斯拉旗下的Roadster和Model S銷售火爆,但特斯拉公司仍未擺脫負債困擾。顯然,特斯拉方面試圖通過提高Model S價格獲得更多利潤。

對於Model S漲價一事,特斯拉公司並未公佈更多細節,公司發言人克裡斯汀娜(Christina Ra)僅在官方博客上表示,“未來幾周內,我們會公佈更多資訊,但目前對此事不做回應”。

鑒於Model S受到眾多消費者熱捧,部分業內人士認為這款車價格上漲不會削弱消費者對特斯拉的興趣,特斯拉公司首席設計師弗朗茲(Franz von Holzhausen)也透露,Model S本季度的預訂量再創新高。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share