飛度混動版廣州車展正式上市售價17.98萬元

發佈日期: 2012 年 11 月 22 日 11:15 | 作者: | 分類: 產業資訊

在廣州車展上,飛度混合動力版正式上市,售價17.98萬元。新車以進口的方式引入中國,依託在廣汽本田的銷售管道進行銷售。

外觀方面,混合動力飛度與普通版車型略有不同:混動車型的中網鍍鉻裝飾的面積更大,前大燈樣式有所改進,增加了藍邊,並採用了新的前進氣格柵和保險杠,尾部燈組為透明設計,後備箱下方增加鍍鉻裝飾。

車身尺寸方面與普通版飛度較為接近,長寬高分別為3900mm/1695mm/1525mm,但整備品質比普通版車型重了約60Kg,達到1070Kg。此外,飛度混動版的輪胎尺寸變為175/65R14,有利於燃油經濟性的提升。

內飾部分變化不大,第二排座椅可以折疊,儲物空間與常規動力車型相同,同時還配備了有助於降低油耗的Eco Assist節能駕駛輔助系統。

動力方面,混合動力版飛度一台1.3L四缸SOHCi-VTEC汽油引擎與一套並聯混動系統,其中汽油發動機最大功率88hp/5800rpm,峰值扭矩為121Nm,並與之匹配CVT變速箱;混合動力系統採用與本田另一款混合動力車Insight相同的IMA混合動力系統(Integrated Motor Assist,整合電機輔助系統),電動馬達最大功率14馬力,峰值扭矩78牛米,油耗僅為3.6升/百公里。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share