通用電氣將向福特採購2000輛混合動力車

發佈日期: 2012 年 11 月 21 日 9:56 | 作者: | 分類: 產業資訊

通用電氣公司(GE)日前宣佈,將為公司車隊購買2000輛福特汽車公司生產的C-Max Energi插電式混合動力車

C-Max Energi本月剛剛開始在市場上出售,在全電動模式下,這款車能夠行駛大約20英里,在市區的燃油里程為108英里/加侖,綜合燃油里程超過100英里/加侖,廠家建議零售價為29,995美元。

通用電氣兩年前已宣佈,計畫在2015年之前購買2.5萬輛電動及混合動力汽車,在公司總數3萬輛的車隊以及旗下GE Capital的租賃車輛中,替代能源汽車將占到至少一半的比例。

包括與福特的這筆交易在內,通用電氣現在已擁有了5000輛替代能源汽車。

作為此項交易的一部分,福特將幫助推廣通用電氣的電動汽車充電站。兩公司還計畫與喬治亞州科技大學的研究人員合作,以研究員工的駕駛和充電習慣,並將把研究結果與其他希望增加電動汽車在車隊中比例的公司進行分享。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share