臺灣實聯投資1億元江蘇鹽城建鋰電池生產基地

發佈日期: 2012 年 11 月 19 日 9:49 | 作者: | 分類: 產業資訊

臺灣實聯集團總投資1億美元鋰電池專案已簽約落戶江蘇鹽城,臺灣實聯鋰電池項目總投資1億美元、註冊資本3300萬美元,分兩期新上12條電池生產線,一期將建廠房4.4萬平方米,主要從事磷酸鐵鋰儲能電池、汽車啟動電池以及汽車動力電池等系列產品的生產和銷售。

鋰電池作為新能源汽車關鍵動力部件之一,具有環保、節能、壽命長等性能優勢。鹽城是江蘇省乘用車產銷量最大的地級市,也是江蘇唯一把新能源汽車作為戰略性新興產業培育的地級市。臺灣實聯集團擁有的電池技術在全球處於領先地位,產品覆蓋動力電池、啟動電池和儲能電池等多項應用領域。

臺灣實聯集團董事長林伯實表示,鹽城具有獨特的區位優勢和資源優勢,發展潛力巨大,後發優勢明顯,集團將加大項目推進力度,力爭早日開工,努力打造高品質、高效率的一流企業。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share