福特在美國大幅增加混動車銷售認證經銷商

發佈日期: 2012 年 11 月 16 日 9:59 | 作者: | 分類: 產業資訊

福特C-MAX Energi插電式混合動力車將於2013年初開始交貨上市,福特汽車公司將對美國的經銷商加以強化,不但要有足夠的混動系統配套設備,還要通過認證才能銷售福特旗下的混動車型。

目前通過福特認證的經銷商在美國約有100多家,福特期望在未來能提升3倍以上的總銷售量。在此計畫中,該公司要求美國50個州中共計900家經銷商,通過混合動力車型及純電動車型的認證作業。目前,已經有200多家的經銷商同意跟進,預計未來會達到350家專業混合動力汽車銷售認證的規模。

這項計畫旨在迅速提升福特旗下混合動力車型的銷售速度,面對2013年初即將開始銷售的Fusion Hybrid、Fusion Energi、C-MAX Energi和純電動福克斯(Focus),節能車型如何迅速銷售到美國各地是福特公司的首要考慮。因此,經銷商的硬體和軟體設施都需要跟上福特的腳步,以具備專業素質的銷售人員和完善的設備來顯著提升銷售業績。

在該項計畫中,福特汽車公司要求通過認證的經銷商至少安裝兩個充電樁,應對Energi及福克斯純電動版的充電需求;銷售人員能為客戶說明技術問題並熟悉安裝流程,還要參加80%以上的電動汽車技術課程與銷售顧問專業訓練。福特汽車展廳的銷售經理、服務經理及服務顧問等員工也必須擁有純電動車的培訓認證。  

announcements 線上投稿     mail 列印
Share