三菱計畫在美國市場推出Mirage電動車、新歐藍德

發佈日期: 2012 年 11 月 16 日 9:56 | 作者: | 分類: 產業資訊

隨著日本鈴木在美國市場漸漸沒落的消息傳開,作為本土的汽車品牌對各自品牌在北美市場的前景不免捏一把汗,針對這一嚴峻形勢,日本三菱先發制人,對外透露了其未來今年的整改計畫的細節內容,三菱計畫在美國市場的銷量提升45%,也就是說銷量目標增加8萬輛,而截至明年三月底其銷量目標定在5.5萬輛。

三菱未來的計畫包括在美國市場推出兩款新車型,全新打造的歐藍德跨界車將在2013年7月上市,而三菱Mirage小車2013年9月美國上市,據相關報導,Mirage小車將可能於2013年年底引入中國。隨後,三菱還將推出歐藍德跨界插電式混動車,其將在2014年一月美國上市,其燃油消耗極低,百公里燃油消耗僅2.0升。對於以上幾款新車的推出是否能提升其在美國市場的銷量暫時還不得而知,但是如果三菱不想步鈴木的後路,那麼推出新車計畫還是有必要的。

2013款三菱Mirage

三菱CEO Osamu Masuko確認了三菱將推出Mirage電動車的計畫,但是這款電動車將不太可能在美國市場銷售,因為三菱i-MiEVs 10月在美國市場的銷量僅469輛,這與之前一年銷量達兩萬輛是無可比擬的。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share