本田新電動概念車量產版預計2013年日本發佈

發佈日期: 2012 年 11 月 14 日 9:55 | 作者: | 分類: 產業資訊

近日,一款精緻可愛的小車出現在人們的視線,外觀看上去跟smart fortwo以及雷諾Twizy很相像,它就是於去年東京車展亮相的本田純電動小車概念車Micro Commuter的量產版,預計這款車的原型車將於2013年日本發佈,這款純電動小車正是符合了日本政府提倡環保的要求。

這款精緻的小車車身長、寬、高分別是2.5/1.25/1.45米,車內前排座位只設計了駕駛者座位,後排座位只能坐兩個小孩,後排座位對於成年人可是很牽強。車內傳統的儀錶板以及操控都是由嵌入式平板電腦來實現。

動力方面,其搭載了一款後置電動車以及一個容量15KW的鋰電池,最大續航里程僅59km/h,看來這款小車的實用價值還有待實踐,極速也只有80km/h,看來這款小車的推出只適合在城市間短距離行駛。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share