上海通用賽歐電動版實車圖片曝光

發佈日期: 2012 年 11 月 07 日 10:00 | 作者: | 分類: 產業資訊

日前,上海通用汽車旗下賽歐電動版的量產版實車圖在廣州國際車展前夕也正式曝光,隨後將小批量上市銷售。

從目前曝光的量產版實車圖片來看,賽歐電動版在前大燈、下導流板等位置都回歸到了通用傳統的設計風格。據瞭解,改款賽歐電動版搭載了一塊容量為22千瓦時的鋰離子電池,充電時間大約在7個小時左右,車輛在充滿電的情況下續航能力可達到150公里左右。動力方面,該電動車的最大功率為88馬力,最大扭矩為220牛·米。

尤其值得一提的是,實車圖片中的賽歐電動版量產車型並沒有懸掛賽歐傳統動力車雪佛蘭的車標,而是採用了全新的標識。相關媒體猜測,該車極有可能與上海通用的合資自主品牌有著緊密關係。

儘管目前以電力汽車為代表的新能源動力汽車還在能源獲取的便利性、續航能力的持續性和市場認可度方面還存在多種問題,短期內無法取代傳統燃油動力車的市場地位。但長久來看,在傳統能源必將短缺的背景下,自主品牌電動汽車近期的「百花齊放」的狀態無疑為今後中國新能源汽車的發展是大有裨益的。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share