台達成工博會為工業自動化最大展商

發佈日期: 2012 年 11 月 06 日 9:38 | 作者: | 分類: 產業資訊

台達集團整合旗下的解決方案,於2012中國國際工業博覽會展出,展會中展示台達能源管理領域產品及技術,並為客戶提供客制化的能源管理服務。同時,台達首度於中國發表“Smarter. Greener. Together. - 共創智能綠生活”的品牌精神,期以高效率可靠的解決方案,具體實踐台達“環保節能愛地球”的經營使命。

台達董事長海英俊表示,台達繼2012年四月份參加德國漢諾威工業展(Hannover Messe)後,再次整合展出創新與高效率的節能整合服務,此次參與中國工博會,台達為“工業自動化”展區逾500家參展廠商之最大規模,展現以自有品牌深耕中國市場的決心。過去一年多以來,台達於全球積極規劃及建置整合能源管理服務,成功地於全球各地完成多項解決方案,包含光伏發電系統集成服務,打造浙江海寧皮革城3.6兆瓦(MWp)屋頂光伏發電示範工程; 參與挪威政府推動的Ishavsveien充電網,為挪威及瑞典之間全長約3000公里的E6公路電動車提供全規格的電動車充電服務; 並與歐洲時尚連鎖品牌共同完成大樓節能方案等,未來台達將持續研發,積極推出更多的整合方案。

結合多年的電力電子研發經驗,台達此次全面整合高性能、高可靠度的產品及解決方案,包括工業自動化綜合解決方案、數據中心及供配電整體解決方案、顯示監控系統解決方案、與智能樓宇管理系統等。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share