Intelligent Energy與印度石油公司推廣氫燃料電池電力系統

發佈日期: 2012 年 10 月 24 日 18:06 | 作者: | 分類: 產業資訊

全球性電力技術公司Intelligent Energy和印度最大的油氣公司印度石油公司(Indian Oil Corporation Limited)簽署了一項意向聲明,以啟動示範專案以及攜手推廣氫在印度市場多個燃料電池電力系統的使用。

該意向聲明由印度石油公司替代能源部執行總監S.K. Sarangi博士和Intelligent Energy首席執行官Henri Winand博士在印度新德里舉行的PETROTECH-2012活動上簽署,印度石油公司董事長R.S. Butola先生見證了簽約儀式。
 
依照協議,印度石油公司和Intelligent Energy將分多階段示範並最終部署基於氫的電力系統應用。這項合作將示範採用印度石油公司生產的氫的最佳燃料電池應用,其中包括探測應用,如材料處理、電信塔和機動應用,直接滿足印度對採用低碳和高空氣品質電力系統技術日益增長的需求。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share