別克君威將推混動版 上海通用佈局新能源

發佈日期: 2012 年 10 月 22 日 10:33 | 作者: | 分類: 產業資訊

在君越混動版之後,上海通用別克將推出君威混合動力版車型。

在推出了君越混合動力版車型後,其出色的燃油經濟性贏得了廣泛的肯定。而有了君越的成功經驗,相同平臺的君威推出混動車型也成為了必然的趨勢。至此,上海通用別克在混動技術上的佈局也得到了進一步的強化,在與豐田的競爭中也更加具有競爭力。

近日2014款別克君威在海外的路試諜照被頻頻曝光,這款新車將有望在2013年底上市亮相。新款君威在外形、內飾等方面變化並不大,動力部分增加的混動版本將成為新車的最大亮點。

新款君威將採用與君越相同的混動技術——eAssist輕度混合動力技術,eAssist油電混合動力系統,將SIDI智慧直噴發動機與智慧電力驅動技術完美結合,實現油與電的能量轉換和互補,這套動力系統將由一台2.4升直列四缸汽油發動機和一組電動系統(11kW、107Nm的電動機搭配115V電壓鋰電池)組成。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share