SolarMax看好澳大利亞小型光伏電站市場

發佈日期: 2012 年 10 月 11 日 10:49 | 作者: | 分類: 產業資訊

瑞士逆變器製造商斯巴尼克公司(Sputnik)在悉尼新開了一家分公司,並將在澳大利亞國際能源展會上展示其整個產品組合. 截至目前,瑞士逆變器製造商斯巴尼克公司開始在澳大利亞銷售其經過檢測的 SolarMax 逆變器。

SolarMax 將於10月10至11日在澳大利亞墨爾本舉行的國際能源展會上展示其組串逆變器和中央逆變器,以及涵蓋所有規模電站的監控解決方案。
 
該公司總經理Daniel Freudiger 看好澳大利亞市場,並認為其具有巨大的增長潛力。公司將支持澳大利亞可再生能源的發展,重點優先發展小型光伏電站。
 
去年,SolarMax 在中國成功開辦分公司;自2012年開始,又分別在希臘和保加利亞開辦了新的分公司。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share