黃河光伏佈局南美、澳洲、東南亞及非洲等新興市場

發佈日期: 2012 年 09 月 25 日 11:51 | 作者: | 分類: 產業資訊

在美國市場貿易壁壘陡高、歐洲市場競爭激烈且政策下行的情況下,黃河光伏放眼全球,積極拓展南美、澳洲、東南亞、非洲等新興市場。

最近,黃河光伏參加位於巴西的南美洲第1屆專業太陽能展會,旨在將黃河品牌推向巴西及南美市場。
 
身為陽光條件最好的“金磚四國”之一,巴西光伏市場有潛力達到印度和中國的水準。有跡象表明,巴西將頒佈有利於市場發展的新能源法,從今年年底開始允許大範圍的太陽能安裝系統並網,這對於關注南美市場的黃河光伏是一個重要的機遇。
 
在三天的展會期間,黃河光伏依靠特色鮮明的展臺、新穎的展品吸引了大量客戶前來諮詢和洽談,共計接待500人次左右,其中包含約多個優質的管道開發商和元件安裝商客戶。
 
參展人員與巴西、智利、阿根廷等當地客戶就南美市場的認證、巴西的貨物清關手續和稅率以及相關政府領導和大客戶代表等開拓管道的問題進行深入探討。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share