尚德電力與德國Solarstrom簽署26兆瓦供貨合同

發佈日期: 2012 年 09 月 06 日 11:10 | 作者: | 分類: 產業資訊

尚德電力控股有限公司今天宣佈,尚德公司已與德國Solarstrom公司簽署了供貨合同,將向其在德國建造的光伏電站提供約26兆瓦的單晶和多晶電池組件。

尚德公司歐洲地區副總裁Vedat Gurgeli先生對此感到十分高興,表示:“Solarstrom公司是歐洲光伏行業的開拓者之一,在光伏領域有超過14年的成功經驗,尚德公司非常期待鞏固並加強雙方之間的合作。”
 
作為歐洲太陽能光伏行業的先驅之一,Solarstrom公司成立於1998年,總部位於德國弗賴堡,是一家高品質光伏系統集成商。Solarstrom公司的首席執行官卡爾庫爾曼博士表示:“專案融資是成功銷售的先決條件。尚德公司提供的高品質光伏元件可以使我們在建造光伏電站時獲得項目融資,這是我們選擇尚德作為光伏電站供應商的重要條件之一。同時,光伏元件的品質也決定著光伏電站的投資回報率,我們的客戶期待一個穩定可靠的回報,所以我們在品質方面絕不妥協,這同樣是我們選擇尚德的重要原因。”
announcements 線上投稿     mail 列印
Share