阿特斯太陽能出售加拿大已並網電站

發佈日期: 2012 年 08 月 28 日 10:21 | 作者: | 分類: 產業資訊

阿特斯太陽能昨日宣佈完成向Stonepeak出售一處公用事業太陽能發電站,售價約4840萬美元。

該電站可再生能源發電可滿足安大略省省東部靠近Napanee鎮的1,200家庭用電需求。專案已經並網,安裝了大約50000塊加拿大太陽能CS6M模組。
 
同時,加拿大太陽能宣佈獲得該專案的20年能源管理合同。將為電站提供日常維護工作。
 
阿特斯曾在2010年時宣佈獲得安大略省176兆瓦地面光伏電站專案的承包。此批專案將遵從安大略省最新出臺的太陽能上網電價 (FIT) 政策,預期將在2011年和2012年竣工。該批專案是阿特斯陽光電力與安大略省多家領先的可再生能源開發商一起合作開發的,其中有3G Energy Corp.,Axio Power Inc.,Saturn Power 和 UC Solar。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share