雷諾日內瓦正式發佈首款純電動汽車ZOE的量產版

發佈日期: 2012 年 03 月 09 日 10:44 | 作者: | 分類: 產業資訊

雷諾日前在日內瓦2012國際車展上發佈了旗下首款純電動汽車ZOE的量產版,並公佈改款車型的售價為1.57歐元起。

 ZOE是第一款選用了雷諾全新“Range OptimiZEr”系統的純電動車,該系統融合了新一代再生制動、熱泵與米其林EnergyTM E-V輪胎等創新技術,使ZOE的續航里程延長25%,成為首款由NEDC認證的續航里程為210公里的量產純電動車。根據實際路況,ZOE的續航里程略有不同。例如在城市環境下,ZOE的續航里程可達100公里至150公里。

此前,法國雷諾集團總經理助理Carlos Tavares表示,公司希望在2014年至2015年期間,與尼桑公司聯手和中國東風集團合作,在中國生產汽車,其中“至少包括一款”電動汽車。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share