加拿大風能公司聯手西門子建海上風電項目

發佈日期: 2012 年 02 月 27 日 9:33 | 作者: | 分類: 產業資訊

日前,加拿大風能公司(WindstreamWolfeIslandShoals)西門子設在加拿大的公司簽署協議。Windstream公司將與西門子共建沃爾夫島淺灘海上風電專案,西門子將向Windstream公司位於安大略湖的300MW海上風電專案供應130颱風輪機。

Windstream公司持有安大略省惟一的海上風電類補貼電價計畫合同,於2010年5月由該省電力局授予。該風電項目選址於安大略湖東部,風輪機葉片將由西門子工廠製造。

通過和西門子的合作,Windstream公司承諾,沃爾夫島淺灘專案將有能力滿足安大略省50%以上的電力需求。該項目將在發展期間創造1900個就業機會,建成之後則可提供175個就業機會。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share