晶科太陽能在澳大利亞擴張光伏領地

發佈日期: 2012 年 02 月 15 日 10:10 | 作者: | 分類: 產業資訊

晶科太陽能日前公佈了其在澳大利亞昆士蘭所新設的光伏辦事處細節。這間新建的辦事處將作為光伏銷售與運輸中心,存儲整個地區約4-5MW光伏組件。

“作為一家國際性企業,晶科太陽能十分注重在新興光伏市場內實現建立辦公地點,同時我們十分高興能夠在澳大利亞擴大公司的服務與光伏技術。”晶科太陽能董事長李仙德表示,“澳大利亞市場上的光伏及可再生能源導向十分強烈,這可通過其制定的‘澳大利亞2020年零排放固定能源計劃’(Zero Carbon Australia 2020 Stationary Energy Plan)看出。

對於晶科來說,目前是在澳大利亞光伏市場上站穩腳跟的重要時期。”“可以預見在新南威爾士州等地的住宅市場上實現光伏電網平價的目標。”

announcements 線上投稿     mail 列印
Share