Honda廣州車展發佈全新產品及事業規劃

發佈日期: 2011 年 11 月 21 日 14:55 | 作者: | 分類: 產業資訊

Honda在近日正式舉行的第九屆中國(廣州)國際汽車展覽會上,首次聯合廣汽本田和東風Honda共同參展廣州車展,並與Acura組成統一展臺,展示最新的產品和技術,發佈品牌發展的全新戰略和規劃。該公司正在驗證試驗車FIT EV、混合動力車型INSIGHT、CR-Z和FIT Hybrid等多款環保新能源車型均有亮相。

本月初,Honda與廣州市政府、廣汽集團和廣汽本田合作的電動車驗證試驗專案在廣州正式啟動,驗證實驗使用的電動車以FIT(飛度)為平臺,搭載先進的鋰離子電池,並採用源於Honda燃料電池電動車FCX Clarity的同軸電機等先進技術,使用200V電源的充電時間不足6小時,一次充電的續航里程可達150km以上。廣州車展上,驗證實驗使用的電動車FIT EV參展亮相,隨著Honda電動車驗證實驗的正式啟動,廣汽本田有望在2012年正式投產電動車。

Honda豪華車品牌Acura也將於2012年引入全新混合動力車型。本田技研工業株式會社執行董事兼中國本部長倉石誠司表示,Honda將加快混合動力車型國產的準備工作,希望在2~3年內實現混合動力車型的國產化。

廣州車展Honda參展車型  

◆ 環保新能源車型  

  電動車:FIT EV(驗證實驗車) 

混合動力車:INSIGHT、CR-Z、FIT Hybrid 

◆ 量產車  

  Accord、ODYSSEY、CITY鋒範、FIT、歌詩圖Crosstour、理念S1

思鉑睿SPIRIOR、CR-V、CIVIC(思域)

ELYSION概念車 

◆ Acura品牌參展車型 

  RL、TL、MDX、ZDX 

announcements 線上投稿     mail 列印
Share