天威新能源光伏組件獲澳洲CEC認證

發佈日期: 2011 年 05 月 31 日 14:47 | 作者: | 分類: 產業資訊

近日,天威新能源(揚州)有限公司的光伏元件通過澳大利亞清潔能源協會(AustralianCleanEnergyCouncil,簡稱CEC)認可,列名於該協會的太陽能光伏元件清單資料庫,天威新能源的光伏元件將順利進入澳大利亞市場。CEC是澳大利亞清潔能源領域的最高權威機構,任何進入澳大利亞光伏市場的元件都需要獲得CEC的資格審查,以保證市場的品質。

天威新能源(揚州)有限公司的組件產能規劃1.5GW,將陸續實現。目前天威新能源已經獲得了TUV南德、TUV萊茵、UL等多個國際著名認證機構的認可。不久前,天威新能源還加入了PVCycle,與其他成員一起制定回收及再利用元件總量目標,最大限度降低廢棄元件造成的環境污染。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share