天合光能與Mohring Energie簽署130MW光伏元件協定

發佈日期: 2011 年 05 月 18 日 10:06 | 作者: | 分類: 產業資訊

天合光能日前宣佈,通過其在德國的子公司天合光能(德國)有限公司與Mohring Energie公司簽署了一項銷售協議。Mohring Energie是一家總部位於德國的項目開發商和EPC(工程、採購和施工)服務公司。

根據該協定,天合光能將按美元計算議定價格,在2011年第二和第三季度向Mohring Energie公司總共交付130MW的光伏元件。這些光伏組件將被用於多個專案,其中包括歐洲最大的光伏電站之一。天合光能目前已經完成了該訂單光伏元件的首批交付。

天合光能董事長兼首席執行官高紀凡表示,很高興與Mohring Energie公司的合作,這顯示了Mohring Energie公司對天合光能具備滿足他們關鍵要求的能力有充分信任和信心。天合光能被選作歐洲最大太陽能電站的獨家合作夥伴,是在德國市場取得成功的又一個重要里程碑。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share