CNPV與臨沂巨皇達成光伏元件供應協定

發佈日期: 2010 年 09 月 14 日 15:04 | 作者: | 分類: 產業資訊

近日,盧森堡大公國法律組建的責任有限公司CNPV Solar Power SA與臨沂巨皇新能源科技發展有限公司,簽訂銷售合同,CNPV向臨沂巨皇供應光伏組件。

2010年10月,CNPV 將對1MWp 的高性能光伏元件進行安裝部署。2011年至2012年期間,再向臨沂巨皇供應總計 19MWp 的組件。

CNPV 相關負責人表示,首個並網系統利用該公司太陽能元件系列進行連接,其發電量將會再提高 25%。

臨沂巨皇高層要指出,此專案規模雖然不算大,但它對部署太陽能收集系統卻帶來極為重大的影響,在技術成熟的條件下,中國境內的太陽能收集工作也能實現重大進展。

CNPV 簡介

CNPV Solar Power SA (NYSE Euronext: ALCNP) 是一家領先的太陽能光伏產品綜合製造商,從事矽錠、晶圓和電池的生產以及光伏組件的裝配。CNPV 東營光伏太陽能有限公司是其全資子公司。CNPV 設計、製造和供應高效經濟的晶體太陽能光伏元件。

臨沂巨皇新能源科技發展有限公司簡介

臨沂巨皇新能源科技發展有限公司專業從事光伏太陽能系統和 LED 節能設備的研發。該公司在南京和臨沂建有兩座研發中心,將理論、研究和工業結合起來。憑藉其廣泛的涉足面,該公司開發並充分利用市場導向型解決方案。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share