2010北京國際車展 Ford品牌首發3款新車 創新發表EcoBoost GTDi新動力技術 未來將全力加速拓展亞太與中國市場

發佈日期: 2010 年 04 月 26 日 15:23 | 作者: | 分類: 產業資訊

全新Ford Edge SUV亞太首演,配備MyFord TouchTM多媒體互動系統,完美詮釋先進智慧駕駛體驗。

EcoBoost GTDi新動力技術即將引進中國市場,搭載2.0升EcoBoost GTDi引擎和PowerShift雙離合器六速自/手排變速箱的Ford Mondeo,將可提高20%燃油經濟性,並降低15%二氧化碳排放,其動力相當於傳統3.0升V6 引擎。

在中國市場達成第500,000台銷售里程碑後,Ford Focus車系以其動感外型、優越質感和舒適安全又兼具駕駛樂趣的特質,持續受到中國消費者青睞。新一代Ford Focus全球巡演也首度來到亞洲,其五門掀背車型動感十足、亮彩色澤更是惹人注目。

Ford Start概念車全球首發,外型靈巧動感,全面滿足初次購車和都會車主的需求;Ford未來更將針對概念車所搭載的1.0升EcoBoost GTDi引擎進行量產。

2010年北京國際車展之Ford展區面積為歷屆之最,並規劃多達17項互動設施,帶領觀眾親身體驗Ford最新產品和先進科技。

2010北京國際車展今日(4月23日)盛大揭幕,Ford傾力打造出歷年來規模最大、同時也最具互動性的展示區,展現出強大的新產品陣容以及最先進的尖端科技。其中,即將於中國市場銷售的全新Ford Edge SUV,以及全新一代、甫於今年一月於北美國際車展進行全球首展的熱門兩廂車型Ford Focus,都是初次與亞洲消費者見面。而備受矚目的Ford Start概念車,更是全球首次亮相,勢必將掀起各界熱烈討論及迴響。Ford去年在中國銷量大幅成長,今年北京國際車展首演多款最新車型,在在突顯其拓展中國、亞太及非洲地區市場的決心。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share