太陽能電池組件簡介

發佈日期: 2012 年 02 月 22 日 14:57 | 作者: | 分類: 綠能知識

一個太陽能電池只 能產生^約O.4s V的電壓.遠低於實際應用所需要的數值。為了滿足實際應用的需要,須把太陽能電池連接成元件,太陽能電池元件包含定數量的太剛能電池,這甚太陽能電池通過 導線連接。  一個元件上太陽能電池的標準數量居36個或40個(10 cm×10 cm),這意味著一十太陽能電池元件大約能產牛16v的電壓,它正好能為一個額定電雎為12v的蓄電池進行有效的充電。

通過導線往接的太陽能電池被密封成的物理單兀靛稱為太陽能電池組件。它具有一定的防腐、防風、防雀、防雨等能力,廣泛應用於各個領域和系統。當應用領域需要較高的電壓和電流而單個太陽能電池元件不能滿足要求時,町把多個元件組成太陽能電池方陣,以獲得所需要的電壓和電流。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share