2015上半年印度光伏市場回顧

發佈日期: 2015 年 08 月 27 日 14:29 | 作者: | 分類: 專題報導
印度現在面臨著4億人口缺電、以煤炭為主要發電方式造成的國內環境污染以及國際減排壓力等問題,加快清潔能源開發成為解決這些問題的必要方法。印度總理莫迪上臺後積極推進太陽能光伏發展,承諾任期內讓全國家家戶戶都「至少亮起一盞燈」。
 
天然條件+利好政策,推動印度光伏發展
 
印度成為2015年受全球矚目的光伏投資熱土,離不開它自身豐富的太陽能條件,加上印度政府不斷推出光伏支持政策,如制度光伏目標及年度實施計畫等,進一步推動印度光伏市場朝較熱的趨勢發展。
2015年上半年印度光伏市場發展動態
“熱土”仍存在制約因素
 
印度成為全球最具吸引力光伏市場的同時,但也存在一些制約因素,讓些光伏企業踟躕不前。
印度光伏發展態勢已初見端倪
 
伴隨印度光伏市場火熱發展的同時,未來印度光伏市場的發展趨勢已開始顯現。
  

Trend Force的相關報導

 

announcements 線上投稿     mail 列印
Share