中國國際電池技術交流會/展覽會(CIBF)2013

發佈日期: 2013 年 09 月 10 日 17:49 | 作者: | 分類: 展覽會議

深圳CIBF電池展201310月登陸上海,行業巨頭雲集

 

CIBF電池展——電池行業頂級盛會

行業頂級展會CIBF現已落戶上海,上海電池展(Battery Shanghai)將於2013年10月28-31日在上海新國際博覽中心盛大開幕,同期將舉辦亞洲國際動力傳動展及亞洲物流展,總展示面積將超過15萬平方米。

“中國國際電池技術交流會/展覽會(CIBF)”是由中國化學與物理電源行業協會主辦的電池行業國際例會,每兩年在中國舉辦一屆,是國際電池行業規模最大的展覽會。CIBF是中國電池行業第一個通過商標註冊保護的國際會展。在2012年6月20日~22日在深圳會展中心成功舉辦的CIBF2012展覽會面積達到60000平方米,參展商超過850家,展位數量超過2500個,來自50多個國家和地區的25000多名觀眾參觀了展覽會。

上海電池展是深圳CIBF展的姐妹展,與深圳CIBF展形成單雙年主辦的格局。結合中國化學與物理電源行業協會及德國漢諾威展覽的優勢,我們將打造CIBF華南展外的另一個華東電池行業盛會。下一屆深圳CIBF電池展將於2014年6月18日~20日與大家見面。

華東電池市場幾何級增長,上海電池展行業巨頭雲集

隨著智慧手機和平板電腦的快速發展,2013年6月1日鋰電池電動自行車的新國標正式實施,電動汽車一系列補貼扶持政策的實施,華東做為電池成品主要應用市場,將呈現幾何級增長。自上海電池展今年5月份正式招展以來,我們得到了電池行業巨頭:中國電子科技集團公司第18研究所,天津力神電池股份有限公司,山東聖陽電源股份有限公司,武漢力興電源有限公司,山東海特電子有限公司,上海空間電源研究所,洛陽中航鋰電科技有限公司,江蘇海四達電源有限公司,深圳力佳電源有限公司,上海德朗能電源有限公司,秦皇島市芯馳光電科技有限公司,鞍山凱信集團,鑫永豐科技有限公司,江蘇天鵬電源有限公司,邢臺納科諾爾極片軋製設備有限公司,北京七星華創電子股份有限公司,東莞市鴻寶鋰電科技有限公司,無錫日聯科技有限公司等企業的支持。

在推廣方面,上海電池展網站全面上線,將於國內50多家行業媒體建立合作關係,重視網頁和平面宣傳。同時,重視網路線上的展商展位預定和專業觀眾預登記,努力將展會的推廣與展商和觀眾資訊挖掘結合起來。

在客服方面,已經著手細化專業觀眾資料庫,計畫按照電動自行車、電動汽車、消費電子、通信、電動工具、電池等行業細項搜集整理專業觀眾資訊,為邀請專業觀眾打下堅實基礎。邀請專業觀眾的工作已於2013年6月啟動,將通過郵寄信函、發送新聞簡報、發送短訊和夾插門票四個層次,確保專業觀眾的品質,提高專業買家的數量。

2013年CIBF展會登陸上海,旨在幫助行業企業進一步開發華東及華中市場,將著重邀請電池應用行業觀眾,同時覆蓋前端製造設備及材料廠商,打造華東電池行業盛會。更多詳情,敬請登錄www.batteryshanghai.com

參展聯繫

漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司  
連絡人:孫玉佳 小姐
電話:021-50456700 ext. 314
傳真:021-50459355
郵箱:kelly.sun@hmf-china.com

announcements 線上投稿     mail 列印
Share