2010年3月18日~21日:「2010年胡蘇姆國際小型風能展」(德國)

發佈日期: 2010 年 02 月 02 日 14:39 | 作者: | 分類: 展覽會議

「2010年胡蘇姆國際小型風能展」將於2010年3月18日~21日在胡蘇姆展覽中心舉行。

展會名稱:

「2010年胡蘇姆國際小型風能展」

展館地址:

胡蘇姆展覽中心

展會日期:

2010年3月18日~21日

舉辦週期:

一年一屆

會:

德國胡蘇姆展覽公司

展會介紹:

該展覽會德國胡蘇姆展覽公司創辦於2002年,每年年一屆至今已是第九屆。胡蘇姆國際風能展New Energy Husum 是歐洲小型風電設備行業最大的展覽會,覆蓋整個可再生能源領域。她也是混合型設備(例如小型風電和太陽能設備,小型風電和熱泵設備以及小型風電和燃料電池設備)展現自我的最好時機和最佳場所。德國風能聯合會(簡稱BWE)和世界風能聯合會(簡稱WWEA)與胡蘇姆能源展達成協議,為進一步發展小型風電設備而進行緊密合作,在展覽會期間還將舉辦專業會議,為所有感興趣的人士和未來的生產企業全面介紹小型風電設備技術的最新情況。在展會同時還有以下活動舉行:1. 國際小型風電設備-峰會2. 小型風電設備專題研討會:介紹德國的市場情況和審批情況。

展會回顧:

20家小型風電設備生產廠家首次在自家的展臺上展出多個型號產品,這在歐洲是首創,德國各地和世界上其他26個國家和地區的來訪者人數約16000名。

展會範圍:

小型風電設備、光伏系統、太陽能設備、地熱或熱泵工藝、顆粒或顆粒加熱器、木暖氣、沼氣發電設備、植物油發動機、生物燃料、熱電聯產機組—發電機—技術、小型水力發電站

聯繫方式:

中展寰穹商務諮詢(北京)有限公司(中國組團)
地址:北京市朝陽區建國路88號現代城A區(SOHO)區S棟0201號
電話:010-58607235-605
網址:http://www.cecfair.com


 

announcements 線上投稿     mail 列印
Share