2010年9月6日~9日:「2010年歐洲光伏巡迴展EUPVSEC」(西班牙)

發佈日期: 2010 年 01 月 28 日 12:01 | 作者: | 分類: 展覽會議


2010年歐洲光伏巡迴展EUPVSEC」將於201096~9日在西班牙瓦倫西亞國際會展中心舉行。

展會名稱:

2010年歐洲光伏巡迴展EUPVSEC

展館地址:

西班牙瓦倫西亞國際會展中心

展會日期:

201096~9

舉辦週期:

一年一屆

主辦單位:

歐盟(The European Commission )、聯合國教育科學暨文化組織(UNESCO)、世界可再生能源理事會(WCRE)、歐洲光伏工業協會(EPIA)、歐盟委員會歐盟聯合研究中心(European Commission, joint research centre)

中國組展單位:

西班牙富安環球展覽公司上海代表處,總公司位於西班牙巴賽隆納,是西班牙SERVIS 集團下直屬全資公司,SERVIS集團專注於展覽設計商務會議事業四十多年,在馬德里,巴賽隆納,瓦倫西亞等城市均有子公司,我司作為2010年中國地區組團單位,願竭力幫助中國企業開拓歐洲市場,為國內參展企業提供專業化的國際組團服務。

展會介紹:

歐洲光伏太陽能展已經有30年的歷史了,該展會始辦於1977年,已經逐漸成為世界上最大最專業的行業展覽會,您可以從這裏瞭解到歐洲乃至世界上太陽能以及新能源的最新技術及市場發展前景,對於開拓歐盟市場,為公司未來的國際市場定位將起到非常大的幫助。

歐洲光伏工業協會(EPIA)年初統計,2007年全球共有2.3G瓦光伏發電容量被安裝,其中一半是在德國,其次是西班牙300兆瓦和美國260兆瓦。根據EPIA的不保守預計,到2010年全世界將會有7G瓦的新光伏發電系統被安裝,即是2007年的3倍。中國目前也已經成為世界第三大光伏電池生產國。

全球光伏電池的生產持續高速增長,每年以30%-40%的速度遞增,國際、國內市場需求旺盛。光伏產業是非資源限制產業,整個市場並非自由市場,具有較強政府政策性行為特徵。目前國際上光伏發電市場主要集中在德國、美國、日本等一些發達國家和地區,國內企業面對的市場主要集中在歐洲,包括德國、西班牙、義大利等。

展會回顧

24屆歐洲光伏展,在德國漢堡舉辦。2009年展會共吸引了4000名來自73個國家的專業觀眾參與了本次會議,互相交流自己在光伏領域的發展狀況和取得的技術。本次展覽一共吸引了943家參展商,比上屆增長了30%50000平米的展覽面積,其中中國參展商數量占到10%

展會範圍:

太陽能光伏產品 太陽能建築產品及應用 太陽熱能儲藏材料 太陽能新材料新技術
太陽能光伏產品生產設備 太陽能電池及生產設備 太陽能空調冷暖系統 太陽能自動控制系統
太陽能熱水器

聯繫方式:

西班牙富安環球展覽服務公司上海代表處(2010年中國區總代理)
聯繫人:先生 小姐
電話:021-58769982 傳真:021-58769982-604
郵箱/MSNinfo@fbxexpo.com  
網站:www.fbxexpo.com

announcements 線上投稿     mail 列印
Share