2017-07-07 | 編輯:paulapeng 815 瀏覽人次

上海新能源汽車展8月23舉行 吉利將攜帝豪PHEV亮相

進入2017年以來,上海市新能源汽車推廣應用和產業發展繼續保持高增長,1-5月新能源汽車推廣上牌數量達到10699輛。據瞭解,目前在上海市場上銷售的新能源車型累計超過100款,其中本地品牌占比為35%,其他省市品牌占比達到65%,市場累計推廣前5位的品牌依次為比亞迪、榮威、北汽、奇瑞、Tesla。

當前,上海已成為新能源汽車全球保有量最大的城市,吉利汽車自然不會放過這個巨大的市場。在最近上海市經信委公佈的4批新能源汽車備案資訊表中,吉利分別在第三批、第四批目錄中均有車型進入。據悉,吉利進入上海市新能源汽車備案資訊表中的車型為吉利帝豪EV300及吉利帝豪PHEV。

吉利帝豪EV300自推出以來,頗受市場的歡迎,今年5月還登頂了新能源汽車單車銷量排行板的第一位,而帝豪PHEV作為吉利旗下首款插電式混合動力車型,自公佈以來也是備受關注。

據瞭解,吉利帝豪PHEV外觀上與吉利帝豪EV基本相同。內飾方面,帝豪PHEV配備三輻式真皮方向盤並集成了CCS定速巡航、多媒體播放、語音控制等控制按鈕。而與帝豪EV不同的是,在中控部分帝豪PHEV增加了旋鈕式檔位,使車輛可在純電動、混合動力等模式中進行切換,增強了操作的便利性及駕駛體驗。

最亮眼的部分是帝豪PHEV採用了被稱為“聯擎”的功率分流式混合動力技術,搭載代號為JLγ-4G15H的1.5L發動機與兩台高性能電機和11.3kWh的三元鋰電池組組成的插電式混合動力系統。新車最高時速可達175km/h,NEDC工況油耗1.5L/100km,HEV模式下綜合工況油耗5.1L/100km,NEDC工況下純電續航里程61km。

作為全國插電式混合動力最大銷售城市,吉利帝豪PHEV本次順利進入上海新能源汽車目錄無疑是個極好的信號。為了與各位大咖搶佔市場份額,吉利汽車將攜帝豪EV300,帝豪PHEV亮相2017上海國際新能源汽車產業博覽會。其中帝豪PHEV是進入上海新能源汽車目錄後,首度亮相上海。

據瞭解,2017上海國際新能源汽車產業博覽會是由充電設施線上網、廣東省充電設施協會、廣東省新能源汽車產業協會、中國土木工程學會城市公共交通學會和振威展覽股份聯合舉辦,展示面積達45000平米,參展企業涵蓋了整車、核心三電(電池、電機、電控)、充電設備等產業板塊,是我國新能源汽車產業領域最專業的展覽展示和技術交流的綜合性展會平臺。

除吉利外,比亞迪、申龍客車、珠海銀隆、上汽集團、上饒客車、中植新能源、中通、江淮、眾泰、知豆、南京金龍、成功汽車、新吉奧集團、瑞馳新能源、福汽新龍馬等新能源汽車企業,以及精進電動、英威騰、東風電機、力神、沃特瑪、國軒高科、地上鐵、特來電、科陸、巴斯巴、萬馬專纜、奧美格、瑞可達等核心三電及零部件知名企業將亮相本次展會。

參觀預登記,請點擊://www.zhenweiexpo.com/visitors/evse/

announcements 線上投稿     mail 轉寄     mail 列印
價格趨勢

趨勢:單晶PERC電池持續跌價,其餘環節配合市況持穩

在中國、印度等低BOS成本的市場,單晶PERC電池等高效產品在性價比上的競爭力較弱;而近期的終端市場以中國大陸的分散式光伏需求較強,使得單晶PERC的價格持續呈現下跌趨勢,其餘各環.. [詳內文]

分析評論

201初步提案出爐!美需求影響小關注產品結構變化

  針對眾所矚目的201案,美國國際貿易委員會(ITC)10月31日提出保護措施建議,EnergyTrend指出,目前所知的方案總共有三種,分別由四位委員提出。所有方案都包含了配額制與關稅,雖然.. [詳內文]

線上投稿  加入微信

太陽能產業報告  鋰電池/電動車報告