2018-01-08 | 編輯:daisychuang 186 瀏覽人次

起亞將在 CES 2018 展示全電動概念車

 
這幾年 CES 車商的攤位越來越多,佔的面積越來越大。除了展示未來概念車之外,有越來越多的展示品能夠變成實際的消費產品。韓國車廠起亞 (Kia) 日前公佈他們新的概念車,採全電動車的設計,預計在 CES 2018 期間展出。
 
起亞這款概念車類似 Niro 系列,採全電動車的設計,還有全新的人機互動介面,動態影像照明系統,代表起亞在電動車領域的投入。
 
除了電動車之外,起亞的口號「自動駕駛之外」,會呈現自動駕駛年代,起亞設想車子該長什麼樣子的概念呈現。另外起亞還會在 CES 期間展示多個新的車內科技。
 
 
現代起亞研發主管 Woong-cheol Yang 博士說:「虛擬實境、自動駕駛車輛,以及全連線的汽車曾被視為遙遠未來的科技,如今已經可能快速變為現實。起亞將探索怎麼運用這些科技帶到消費者手上。在 CES 上面我們會分享我們的策略和未來行動的願景,展示供消費者能夠運用的先進科技可能。」
 
 
今年 2018 CES 有不少家車廠承租攤位,展示他們的汽車產品,以及辦活動招告天下他們的新策略。CES 2018,我們將在汽車領域看到不少新科技和概念展示,以及實際可能量產的車子。
 
(合作媒體:科技新報。首圖與圖片來源:起亞)
相關文章
價格趨勢

趨勢:單晶產品下殺劇烈,下游市場價格混亂

    雖然一線廠家1月份訂單仍有足夠量,但由於中國市場整體偏弱,以中國市場為主要目標的二三線廠家訂單量下滑,一線廠家的外放訂單量也同步下滑,導致市場氛圍.. [詳內文]

分析評論

EnergyTrend: 電池材料往三元發展,2018年鈷金屬供給吃緊狀況有望改善

新能源車快速發展推升動力電池需求,2017年鈷金屬價格高漲114%,為了擺脫成本上漲的壓力,減少鈷金屬用量成為電池材料商的當務之急。TrendForce綠能研究(EnergyTrend)預估,2018年鈷含量較.. [詳內文]

線上投稿  加入微信

太陽能產業報告  鋰電池/電動車報告